Муниципальное бюджетное общеобразовательное учреждение «Ялтинская средняя школа-лицей № 9» муниципального образования городской округ Ялта Республики Крым

Нормативные документы по направлению деятельности организации питания обучающихся в образовательных учреждениях

Постановление Администрации города Ялта от 26.12.2023 № 7780-п О внесении изменений в постановление Администрации города Ялта № 5159-п от 28.08.2023.pdf
Постановление питание 5159-п.pdf
п-5929-п от 27.09.2023.pdf
Приказ Департамента образования и молодежной политики Об организации питания обучающихся от 28.08.2023 № 407.pdf
Положение о комиссии по контролю за организацией и качеством питания, бракеражу готовой продукции.pdf
ДОГОВОР аренды пищеблока от 01.09.2023.pdf
Договор на возмещение коммунальных услуг № 9-К от 01.09.2023.pdf
Постановление Администрации города Ялта-1911-п от 05.04.2024 (2 смена).pdf
Приказ Департамента образования и молодежной политики Администрации города Ялта Республики Крым Об организации питания в образовательных учреждениях в 2024-2025 учебном году.pdf
Приказ ДОМП 249 2-я смена.pdf
Ассортимент продукции на 2024-2025 год.pdf
ПЕРЕЧЕНЬ ПОСТАВЩИКОВ ПРОДУКТОВ ИП Кровкин И.В..pdf
Приказ О порядке организации сбора, учета, утилизации, временного хранения пищевых отходов на пищеблоке от 02.09.2024.pdf
Приказ об утверждении Плана мероприятий по контролю за организацией питания обучающихся в 2024-2025 учебном году .pdf
Приказ Об организации питьевого режима в 2024-2025 учебном году.pdf
Приказ Об организации общественного (родительского) контроля за организацией питания обучающихся в 2024-2025 учебном году.pdf
Приказ о создании бракеражной комиссии на 2024-2025 учебный год.pdf
Приказ О внесении изменений в график питания от 17.09.2024.pdf
График организации питания обучающихся 1-11х классов на 2024-2025 учебный год с 17.09.2024.pdf
Положение об организации горячего питания в МБОУ ЯСШЛ № 9.pdf
Приказ Об организации горячего питания обучающихся с 02 сентября 2024 года.pdf

Федеральный уровень

  •  СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов";

  • СанПиН 2.3.2.1324-03 "Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов";

  • СанПиН 1.1.1058-01 "Организация и проведение производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемиологических (профилактических) мероприятий";

  • СанПиН 1.2.3685-21 "Гигиенические нормативы и требования к обеспечению безопасности и (или) безвредности для человека факторов среды обитания";

  • СанПиН 2.3/2.4.3590-20 "Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения";

  • СП 2.4.3648-20 "Санитарно-эпидемиологические требования к организациям воспитания и обучения, отдыха и оздоровления детей и молодежи";  

  • СП 2.1.3678-20 "Санитарно-эпидемиологические требования к эксплуатации помещений, зданий, сооружений, оборудования и транспорта, а также условиям деятельности хозяйствующих субъектов, осуществляющих продажу товаров, выполнение работ или оказание услуг";

  • СанПиН 2.3.2.1324-03 "2.3.2. Продовольственное сырье и пищевые продукты. Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов. Санитарно-эпидемиологические правила и нормативы";

  • СанПиН 2.3.2.1078-01 "2.3.2. Продовольственное сырье и пищевые продукты. Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов";

  • СП 1.1.1058-01 "1.1 Общие вопросы. Организация и проведение производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемиологических (профилактических) мероприятий".  

  • ГОСТ Р 51074-2003 "Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования";

  • ГОСТ 30390-2013 "Услуги общественного питания. Продукция, реализуемая населению. Общие технические условия";

  • ГОСТ 30389-2013 "Услуги общественного питания. Предприятия общественного питания. Классификация и общие требования";

  • ГОСТ 31986-2012  "Метод органолептической оценки качества продукции общественного питания"

  • ОСТ 28-1-95 "Общественное питание. Требования к производственному персоналу";

  • МР (порядок) Минпросвещения от 09.02.2022 "Создание условий для участия родителей (законных представителей) в контроле за организацией питания обучающихся в общеобразовательных организациях";

  • МР 2.3.6.0233-21 "Методические рекомендации к организации общественного питания населения";

  • МР 2.4.0179-20 "2.4. Гигиена детей и подростков. Рекомендации по организации обучающихся общеобразовательных организаций";

  • МР 2.4.0180-20 "Родительский контроль за организацией питания детей в общеобразовательных организациях".   

    Региональный уровень

     МР 565/64 от 07.04.2021 Методические рекомендации по организации питания в дошкольных и общеобразовательных организациях Республики Крым

     Постановление СМ РК от 11.02.2016 №40

     Постановление СМ РК от 29.08.2017 №427

     Постановление СМ РК от 09.07. 2017 № 304

     Постановление СМ РК 1583 р от 05.10.20 план график пищеблоки

     Постановление СМ РК от 27 августа 2020 года

     Распоряжение СМ РК от 9 июля 2020 года № 988-р 

     Методрекомендации по соблюдению стандартов горячего питания в ОУ РК

     Приказ №1371 от 31.08.2021 о создании Республиканского совета родительского контроля за организацией питания

    Приказ Министерства образования, науки и молодежи РК от 18.05.2022 № 798 «Об утверждении Регионального стандарта оказания услуги по обеспечению горячим питанием обучающихся в государственных и муниципальных общеобразовательных организациях Республики Крым»

     

Добавьте сюда ваши картинки

МБОУ «ЯСШЛ № 9»

Муниципальное бюджетное общеобразовательное учреждение «Ялтинская средняя школа-лицей № 9» муниципального образования городской округ Ялта Республики Крым

Число посетителей за неделю: 191
Навигация
Контакты
  • Наш адрес
    298612, Респ. Крым, г. Ялта, ул. Московская, д. 19
  • Наш телефон
    +7 (3654) 230477
  • Наши социальные сети
© ООО “OxDev”. Все права защищены.

    Наш сайт нуждается в файлах Cookie

    Этот сайт использует cookie-файлы и другие технологии для улучшения его работы. Продолжая работу с сайтом, Вы разрешаете использование cookie-файлов