Муниципальное бюджетное общеобразовательное учреждение «Ялтинская средняя школа-лицей № 9» муниципального образования городской округ Ялта Республики Крым

Территория МБОУ "ЯСШЛ № 9" огорожена забором, озеленена. Физкультурно-спортивная зона представлена двумя спортивными площадками, имеющими водонепроницаемое покрытие, зона отдыха оборудована лавочками. Сбор и удаление ТБО осуществляется на контейнерную площадку селитебной территории.

Объект состоит из трех литер: Литера А – школа (в том числе столовая), литера Б – здание начальных классов, литера Е – спортивный зал. Здание построено по проекту и введено в эксплуатацию в 1956 году. Выделены помещения для размещения летнего оздоровительного учреждения на первом этаже: учебные кабинеты в количестве 5 штук, кабинет музыки, медицинский кабинет, туалет для мальчиков и девочек. Помещения лагеря располагаются не выше третьего этажа. Дневной сон режимом не предусмотрен. Организация двухразового питания осуществляется в столовой на базе МБОУ «ЯСШЛ № 9» организатором питания ИП Кровкин И.В. Имеется медицинское помещение, соответствующее санитарно-эпидемиологическим требованиям согласно санитарно-эпидемиологического заключения. Лицензия на медицинскую деятельность имеется, медицинская сестра в штате организации имеется.

Оборудованы санитарные узлы для мальчиков и девочек, имеются семь чаш Генуа, шесть раковин, кабины оборудованы дверями, для персонала выделен отдельный туалет. Санитарные помещения оборудованы всем необходимым. В обеденном зале имеются три умывальника.

Помещения имеют искусственное и естественное освещение.   

Здания оборудованы водопроводом, канализацией, горячей и холодной водой (установлены раковины со смесителем). Питьевой режим организован с использованием емкостей с кипяченой водой.

Имеются моющие и дезинфицирующие средства с инструкцией по их применению

Для работы в пришкольном лагере назначены сотрудники школы и 4 работника для организации горячего питания, медосмотр пройден, допуски оформлены, условия для личной гигиены созданы.

Информация

о помещениях используемых для организации работы лагеря с

дневным пребыванием МБОУ «ЯСШЛ № 9»

Для организации работы ЛДП задействованы следующие кабинеты:

-     для организации горячего питания-помещения (смотреть приложение 1) – 285,5 кв.м

-     помещения для пребывания детей:

8-9 площадь 49,5 кв.м

8-8 площадь 48,7 кв.м

8-6 площадь 48,6 кв.м

8-5 площадь 49,2 кв.м

-     помещения используемые для организации игровых видов деятельности:

8-10 площадь 77,5 кв.м

-     помещения медицинского назначения:

8-2 площадь 26 кв.м

8-1 площадь 12 кв.м

-     санузлы:

8-14  площадь 13,1 кв.м

8-15 площадь 12,7 кв.м

Материально-техническое обеспечение ЛДП .pdf
Приказ о создании технической комиссии по обследованию зданий, сооружений, помещений и инженерно-технических коммуникаций МБОУ ЯСШЛ № 9.pdf
протокол освещенность.pdf
протокол микроклимат.pdf
протокол вода.pdf

ОРГАНИЗАЦИЯ ПИТАНИЯ В ЛДП МБОУ "ЯСШЛ № 9"

Приказ об организации питания в ЛДП.pdf
Приказ о внесении изменений в приказ по организации питания.pdf
Приказ об организации питьевого режима в ЛДП.pdf
Приказ о создании бракеражной комиссии в лагере с дневным пребыванием детей.pdf
Основное 10-дневное меню организации двухразового питания в ЛДП (7-11 лет).pdf
Основное 10-дневное меню организации двухразового питания в ЛДП (12 лет и старше).pdf

В ЛДП МБОУ "ЯСШЛ № 9" услуги по организации питания оказывает Индивидуальный предприниматель Кровкин Иван Викторович

Действует на основании Уведомления от 11.01.2019 № 490710918

ИНН 910305256216

ОГРНИП 319911200000462

НОРМАТИВНО-ПРАВОВАЯ БАЗА ОРГАНИЗАЦИИ ГОРЯЧЕГО ПИТАНИЯ В ЛАГЕРЕ С ДНЕВНЫМ ПРЕБЫВАНИЕМ ДЕТЕЙ:

Федеральный закон «О государственном контроле (надзоре) и муниципальном контроле в Российской Федерации» от 31.07.2020 № 248-ФЗ (последняя редакция)

Федеральный закон от 30.03.1999 N 52-ФЗ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения»

Федеральный закон от 27.12.2002 N 184-ФЗ «О техническом регулировании»

СП 2.4.3648-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организациям воспитания и обучения, отдыха и оздоровления детей и молодежи»

СанПиН 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения»

СП 2.3.2.1078-01 «Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов»

СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов»

 СП 1.1.1058-01 «Организация и проведение производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий»

Технические регламенты

ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции»

ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки»

ТР ТС 005/2011 «О безопасности упаковки»

ТР ТС 024/2011 «Технический регламент на масложировую продукцию»

ТР ТС 023/2011 «Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей»

ТР ТС 034/2013  «О безопасности  мяса и мясной продукции»

ТР ТС 033/2013 «О безопасности молока и молочной продукции»

ТР ТС 029/2012 «Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств»

Технический регламент Евразийского экономического союза "О безопасности мяса птицы и продукции его переработки" (ТР ЕАЭС 051/2021)

Приказ  Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации 28.01.2021 №29-Н «Об утверждении Порядка проведения обязательных предварительных и периодических медицинских осмотров работников»

Приказ  Министерства здравоохранения от 06 декабря 2021 года № 1122н «Об утверждении национального календаря профилактических прививок по эпидемическим показаниям и порядка проведения профилактических прививок».

Навигация
Контакты
© ООО “OxDev”. Все права защищены.

    Наш сайт нуждается в файлах Cookie

    Этот сайт использует cookie-файлы и другие технологии для улучшения его работы. Продолжая работу с сайтом, Вы разрешаете использование cookie-файлов